事件

即将到来的2022事件

5月

2022年BRC研讨会- 5月24日星期二,北卡罗来纳州格林斯博罗(PTI机场万豪酒店) 

点击这里注册2022年BRC研讨会

现场/现场活动

本次活动面向:公司客户, 未来的企业和企业领袖, 家族企业的股东,
还有(仅受邀请的)客人. 
*截止到2022年4月1日,参加本次活动需收取60美元和优惠价(50美元).
完成本课程后,您将能够:
  • 符合北卡罗来纳州注册会计师的道德要求
  • 了解税务方面的知识,包括税务合规 & 税收交易2022年税收更新
  • 提高对网络风险和黑客攻击的最新认识
  • 提高房地产知识 & 对家族办公室的信任和整体规划
  • 为你的组织创建并概述一个战略计划
  • 提高你准备所需的知识, 维护或报告财务报告和其他2022年会计考虑
  • 是否增加了对经济增长的认识和见解,包括区域和地方经济发展举措
CPE出勤政策: 以获得全额学分, 你必须出席, 在注册台的出勤表上登记您的出勤和离校情况,并/或在项目结束时将自我监控表交给活动人员.
额外的CPE信息: 前提条件:无/高级准备:无/项目级别:概述/交付方式:组直播
项目细节:
  1. 学习目标:上面说
  2. 的研究领域:行为伦理学,税务,信息技术,商业管理 & 组织、会计、 & 经济学...(7.0 CPE小时)
  3. 退款政策: BRC将在活动前10天内退还您的报名费. 在此日期之后,将没有退款发出.
  4. 抱怨政策:如果您注册的课程不满意,BRC将退还您的购买价格. 有关投诉和节目取消政策的进一步信息, 请联络银河国际官网App下载的持续专业教育部门 rhaag@tyrantofterror.com.
  5. 请求取消 必须以书面形式提交,并在活动日期前十(10)天由BRC收到,才能获得全额退款. 课程的“缺席”将不会得到退款.
议程
有- 8:30
登记、入住和欧式早餐
上午8:30 - 8:45 -活动公告
上午8:30 - BRC开幕介绍
接下来是当地非营利组织的会议纪要:  皮埃蒙特的金融通道(8:35 - 8:45)
 
上午8:45 - 9:35(50分钟)
2022年税收更新:看看当前的税收状况
BRC税务领导团队
 
上午9时35分至10时25分(50分钟)
2022年职业道德 & 行为
by Cal Christian, PhD, CPA; Chair and Professor of Accounting – East Carolina University
 
上午10:25 - 10:40:午休时间(15分钟)
 
上午10:40 - 11:30(50分钟)
与一个有道德的黑客的采访和讨论
本亨特III, CPA/CITP, CISA, CRISC, CDPSE, CISM & Chris Wilson, CISSP - BRC咨询服务
 
11:30 - 11:40:电话/邮件休息时间(10分钟)
 
上午11:40至下午12:30(50分钟)
做好准备-家族办公室指导航行汹涌的大海
通过露易丝. 莫茨比·布里斯托尔和凯瑟琳·穆兰坎普-皮埃蒙特信托公司
 
中午12:30 - 1:20pm: 午餐 (50分钟)
 
下午1:20 - 2:10(50分钟)
“制定鼓舞人心和可实现的战略计划的秘诀”
由约翰·J. 芬顿,MBA,首席执行官——首席执行官唤醒
 
下午2时10分至3时(50分钟)
会计和保证更新和2022年考虑
由注册会计师本·瑞波(Ben Ripple)撰写 & Kyle Corum,注册会计师,CFE - BRC保险合伙人
 
下午3点至3点15分:下午休息/小食(15分钟)
 
下午3:15 - 4:05(50分钟)
Triad Wins; Boom Supersonic, 皮埃蒙特三合会国际机场和其他本地经济发展项目
由布伦特·克里斯坦森. 总裁/首席执行官格林斯博罗 & 凯文·贝克,皮埃蒙特三合会机场管理局执行董事
 
下午4:05 - 4:10:总结,调查,谢谢,休会(清淡的鸡尾酒 & 零食)
***

伯纳德•罗宾逊 & 公司, LLP在美国国家会计委员会全国协会(NASBA)注册,是CPE全国注册赞助商中继续职业教育的赞助商. 国家会计委员会对个别课程的CPE学分的接受有最终的权威. 有关注册赞助商的投诉可通过CPE赞助商国家登记处的网站:www提交.nasbaregistry.org.

 

安迪·哈丁

安迪·哈丁 业务拓展总监

安迪担任BRC的业务发展总监(包括市场营销和企业传播).  被誉为勇于实践、成功成长的创新者,  安迪在会计行业有20多年的工作经验,在为首席财务官和其他“c级”高管提供复杂服务方面有着丰富的知识. 安迪负责BRC全公司的战略增长计划,此外[…]